Páginas

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

TORTA DE SUSPIRO E MORANGO



INGREDIENTES:

2 pacotes de suspiros
2 bandejas de morango
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar refinado

MODO DE FAZER:



Leve o creme de leite ao congelador para extrair o soro. Deixe por 2 horas.
Lave bem os morangos e coloque-os sobre uma toalha de papel para secarem.
Corte o morangos em fatia não muito fina.
Num pirex, coloque uma camada de suspiro e outra de morango. Vá alternando até encher o pirex. Cubra bem os suspiros com os morangos de forma a não deixar espaços.
A última camada deverá ser de morango.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar refinado e o creme de leite.
Coloque essa cobertura em cima da torta montada.
Cubra com filme plástico.
Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelada.

É uma delícia, fácil de fazer e o melhor: não tem fogão para limpar!

Rende 20 porções ou mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...