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terça-feira, 25 de setembro de 2012

Tiramisù com frutas vermelhas



Ingredientes

2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
250 g de queijo mascarpone
250 g de frutas vermelhas congeladas ou frescas
2 claras
1 caixa (180 g) de biscoito inglês
1 xícara de chá de frutas vermelhas

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura clara e fofa.
Acrescente o mascarpone e 200 g das frutas vermelhas. Reserve o restante para decorar (se optar pelas congeladas, não esqueça de descongelar com antecedência). Misture rapidamente com um batedor de arame ou com uma espátula.

Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme de frutas com mascarpone. Molhe os biscoitos no chá de frutas vermelhas e monte o tiramisù, alternando camadas de biscoito e creme.

Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Quanto mais tempo na geladeira melhor é.
Na hora de servir, decore com as frutas restantes.

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