Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

EMPADINHA DOCE



INGREDIENTES:

Pacote de pastelina
Leite
Manteiga
Leite condensado
Coco
Amido de milho
Água

MODO DE PREPARO:

Primeiro pega pastelina pequena e assa em forma de empada, não precisando untar, e deixe esfriar. Após desenforme e reserve.

Numa panela, você deve colocar 15 colheres leite, 2 colheres de manteiga e deixar aquecer. Após, você deve acrescentar meia caixa de leite condensado, 4 colheres de coco ralado desidratado. Em um copo, misture 2 colheres de amido de milho com 4 colheres de água e misture no creme quando ele ferver, mexa até engrossar bem e passe para uma bacia untada e deixe gelar.

Por fim, você deve montar. Recheie as massinhas e jogue coco por cima e um cravo para enfeitar. Deixe gelar e depois é só se servir.

OBS: Pode-se colocar também massinha de negrinho, mumu e outros recheios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...