Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Biscoitos de coco com sorvete de morango



Ingredientes
190 gramas de farinha de trigo
¼ colherinha de sal
¼ colherinha de fermento em pó
170 gramas de manteiga sem sal, mole
240 gramas de açúcar
1 colherinha de extrato de baunilha
2 ovos
80 gramas de coco ralado (desidratado



Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata a manteiga até que fique um creme suave (usando a batedeira elétrica), depois adicione a baunilha e o açúcar, e continue batendo até que fiquem bem integrados. Adicione os ovos, e bata bem após colocar cada um deles.

Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Depois adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga. Misture suavemente e depois adicione o coco ralado, misturando novamente.

Coloque papel manteiga sobre uma assadeira e depois coloque a massa, por colheres (separadas entre si). Leve os biscoitos ao forno durante uns 8 ou 10 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas e a massa bem cozida.

Para o recheio, coloque uma colher bem generosa de sorvete no centro de um dos biscoitos, coloque outro por cima e faça um pouco de pressão. Se você desejar, pode mudar o sabor do sorvete, ou inclusive o recheio.

Rendimento
para 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...