Ingredientes:
- 300g de chocolate hidrogenado
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 8 bolas de sorvete Kibon sabor carioca
Cobertura:
- Chocolate derretido
Para decorar:
- Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Forre a parte interna de 4 tigelinhas pequenas com 10cm de diâmetro, com papel alumínio. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe uma camada média de chocolate no fundo e na lateral de cada tigelinha. Leve para a geladeira por 10 minutos ou até secar e formar uma casquinha. Repita o mesmo por mais 3 vezes. Quando retirar da geladeira na ultima vez, desinforme e retire o papel alumínio. Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Misture o creme de leite até obter uma consistência cremosa. Reserve.
Montagem:
Espalhe no fundo e nas laterais de cada casquinha de chocolate reservada, uma camada grossa da mistura reservada. Sobre ela coloque duas bolas de sorvete Kibon sabor carioca, decore com fios de chocolate derretido e enfeite com uma folha de hortelã. Sirva em seguida.
O rendimento é para 4 porções.
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