Páginas

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Mini Churros


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:


1/2 colher(es) (chá) de sal ;

2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo ;

óleo de soja para fritar;

1 pote(s) de doce de leite ou a mesma medida de brigadeiro, beijinho, nutella ou creme de baunilha.





MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha numa tigela grande e reserve . Leve ao fogo 1/2 litro de água com sal e deixe ferver. Em seguida, junte à farinha e mexa bem. Sove a massa, em superfície fria, até que ela fique lisa e se desprenda das mãos. Coloque essa massa num saco de confeitar com bico de metal, do tipo pitanga ou estrela grande. Faça os churros com aproximadamente 10 cm de comprimento e corte as extremidades com faca ou tesoura.

Frite os churros até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e quando amornarem, corte-os no sentido do comprimento. Recheie e passe o doce no açúcar com canela. Se preferir, não precisa rechear…sirva os churros fritos acompanhados de vários doces e geléias, para molhar o doce. Prove também, com uma bola de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...