Páginas

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Mini Vol-au-vent de frutas




Ingredientes:

1 pacote Mini Vol-au-vent congelado (27 unidades)

Recheio:

1 xícara (chá) de creme chantilly
1/2 xícara (chá) de geléia de morango
Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Asse os Mini Vol-au-vent conforme as instruções da embalagem.
Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme.
Decore com morangos, framboesas e folhas de hortelã.

Rendimento: 27 unidades de Mini Vol-au-Vent recheados
Tempo de preparo: 25 minutos

Mini vol-au-vent com recheio de Chocolate e Caramelo

Ingredientes:

1 pacote Mini vol-au-vent assado (12 unidades)

Recheio:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) cheia de amido
2 - 4 gotas de essência de baunilha
1/3 de uma barra de chocolate ao Leite
1 colher (sobremesa) de cobertura de caramelo para sorvete
⅔ xícara (chá) de leite

Cobertura:
Geléia de Laranja

Modo de preparo: 

Preparo do recheio:
1. Junte o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela
2. Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme
3. Derreta ⅓ da barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
4. Acrescente o creme e a cobertura de caramelo ao chocolate e misture bem por no mínimo 2 minutos
5. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos

Montagem:

1. Prepare os mini vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem
2. Coloque o recheio dentro dos mini vol-au-vent
3. Coloque ½ colher (de chá) de geléia de laranja sobre cada mini vol-au-vent recheado
4. Sirva imediatamente

Fácil substituição: Você pode utilizar nozes picadas no lugar da geléia de laranja

Tempo de preparo:

45 minutos

Rendimento:
12 Mini vol-au-vent

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...