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quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Alfajor de chocolate diet



INGREDIENTES

Massa:
200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
3 ovos
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) adoçante de Tal e Qual
1 tablete de fermento biológico
3 gotas de essência de baunilha
Raspas de limão

Recheio:
250g de doce leite diet

Cobertura:
100g de chocolate ao leite Gold Premium Sweet
3 colheres (sopa) de creme de leite light

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e adicione os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte-a conforme sua preferência: redonda ou quadrada. Disponha os cortes da massa em uma assadeira untada e leve ao formo médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:
Corte o chocolate em pedacinhos, misture-o ao creme de leite e leve ao microondas para dissolver (40 segundos).

Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima da metade da massa já assada, depois cubra o restante delas como se fosse sanduíches. Decore-os com o creme de chocolate com o auxílio de um saquinho de confeitar. Deixe secar em temperatura ambiente.

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