
500 g Creme para Pavê Carte D´or
350 ml Chantily chocolate Carte D´or 1 L
1250 leite gelado
200 g Chocolate branco Harald Melken
200 g Biscoito tipo maisena
200 g Bombom sonho de valsa
100 g Chocolate em pó Harald 32%
MODO DE PREPARO:
1. Bata o Creme para Pavê Carte D’Or com o leite gelado no liquidificador, conforme instruções da embalagem. Divida em duas porções iguais e reserve.
2. Pique os biscoitos e reserve. Pique os bombons e reserve. Aqueça o Chantilly de Chocolate Carte D’Or por dois minutos e deixe esfriando.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte a uma das porções de pavê, misturando muito bem. Na outra metade dissolva o chocolate em pó até obter um creme liso e homogêneo.
4. Em uma travessa coloque primeiro o creme saborizado com chocolate branco. Cubra o creme com o biscoito picado. Faça agora uma camada com o creme saborizado com o chocolate em pó.
5. Cubra com a calda feita com o chantilly e espalhe os bombons picados para decorar.
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