Páginas

domingo, 30 de setembro de 2012

PAVÊ SONHO DE VALSA




500 g Creme para Pavê Carte D´or
350 ml Chantily chocolate Carte D´or 1 L
1250 leite gelado
200 g Chocolate branco Harald Melken
200 g Biscoito tipo maisena
200 g Bombom sonho de valsa
100 g Chocolate em pó Harald 32%


MODO DE PREPARO:

1. Bata o Creme para Pavê Carte D’Or com o leite gelado no liquidificador, conforme instruções da embalagem. Divida em duas porções iguais e reserve.

2. Pique os biscoitos e reserve. Pique os bombons e reserve. Aqueça o Chantilly de Chocolate Carte D’Or por dois minutos e deixe esfriando.

3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte a uma das porções de pavê, misturando muito bem. Na outra metade dissolva o chocolate em pó até obter um creme liso e homogêneo.

4. Em uma travessa coloque primeiro o creme saborizado com chocolate branco. Cubra o creme com o biscoito picado. Faça agora uma camada com o creme saborizado com o chocolate em pó.

5. Cubra com a calda feita com o chantilly e espalhe os bombons picados para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...