Páginas

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Brigadeiro recheado com uvas


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:


. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
. 1 lata de leite condensado 
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 25 uvas-itália ou thompson verde

Cobertura: 
. Chocolate granulado chumbinho



Modo de preparo:

Numa panela média, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo até ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Pegue porções da massa e abra entre as mãos. Recheie com uma uva e enrole, respeitando o formato da fruta. Passe no chocolate e coloque em forminhas de papel para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...