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segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Churros com Creme de Licor de Maruleira


Receita de Churros com Creme de Licor de Maruleira

Utensílhos necessários:
tigela,
colher de pau,
saco de confeitar,
frigideira,
forno preaquecido,
panela pequena,

Para a Massa de Churros:
2 xícaras de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Para o Creme de Licor de Maruleira:
01 xícara de doce de leite pastoso
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xicara de amarula
01 colher de sopa de gelatina neutra incolor hidratada conforme fabricante
Óleo para fritar

preparo:
Para a Massa de Churros:
Leve a água com o sal e a manteiga ao fogo. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez.
Mexa vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa.

Retire a massa do fogo e deixe esfriar. Acrescente um ovo de cada vez, misturando bem.

Colocar a massa em um saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
Fritar até estarem dourados. Polvilhe com o açúcar.

Para o Creme de Licor de Maruleira:
Misture todos os ingredientes, se necessário use um mix de mão para obter um creme liso e homogêneo. Leve a geladeira até o momento de servir.

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