Páginas

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Pretzel



Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico fresco (ou um envelope do seco)
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo


Para Pincelar: 
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga


Para Polvilhar: 
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna. Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Numa superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido em temperatura alta por 25 minutos ou até dourar. Pincele com a manteiga. Polvilhe com o açúcar misturado à canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...