
ingredientes
Para o doce: 1 lata de leite condensado coco ralado (para polvilhar)
Para o canudinho: 500 g de farinha de trigo
1 copo (200 ml) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de óleo (para fritar)
Sal a gosto
Para o canudinho: 500 g de farinha de trigo
1 copo (200 ml) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de óleo (para fritar)
Sal a gosto
modo de preparo
Doce: Cozinhar a lata de leite condensado por 40min. Obs: Deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la.
Canudinho: Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Fritar numa panela com o óleo. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite. Polvilhe com o coco ralado.
Canudinho: Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Fritar numa panela com o óleo. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite. Polvilhe com o coco ralado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canudinho de Doce de Leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário