Páginas

domingo, 17 de novembro de 2013

Banana Caramelada com Gergelim


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

2 unidade(s) de clara de ovo
1/2 copo(s) de água
1/2 copo(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
4 unidade(s) de banana
quanto baste de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
1 copo(s) de água

Modo de Preparo:

Bata as clarasver vídeo de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.
Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados. Escorra bem as bananas.
Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura. Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...