Páginas

terça-feira, 5 de novembro de 2013

Manteiga de amendoim

como-fazer-menteiga-de-amendoim.jpg

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Sabe aquela tradicional manteiga de amendoim que sempre vemos em filmes americanos? Ela é um excelente recheio para torradas. Aprenda como fazer pasta de amendoim.

Ingredientes

½ kg de xícaras de chá de amendoim torrado sem casca
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de chá de óleo de amendoim
1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, coloque o amendoim torrado, a xícara de chá de óleo de amendoim, bata até virar uma pasta, acrescente o açúcar e o sal e bata novamente. Coloque um pouco em uma colher e prove para ver se o açúcar está a gosto.

Coloque em um pote e leve a geladeira durante 24 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...