Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
2 pacotes de cookies de chocolate
200 gramas de chantilly batido
Creme de maracujá:
2 latas de creme de leite com soro
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
5 colheres (sopa ) de amido de milho
Calda:
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Para a calda; coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que fique levemente espesso. Reserve.
Para o creme de maracujá; coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até que comece a desprender do fundo da panela. Reserve.
Forre as laterais de uma forma de fundo removível 20cm x 6cm com acetato. Comece forrando o fundo da assadeira com os cookies, espalhe metade do creme de maracujá em cima, cubra com mais cookies em seguida o restante do creme. Leve para a geladeira por 1 hora no mínimo ou até que esteja bem geladinha. Retire o acetato. Espalhe o chantilly em cima do pavê com um saco de confeitar e alise ou faça movimentos circulares com as costas de uma colher. Derrame a calda por cima e polvilhe cookies para decorar.
Dica do Bork: Cubra o fundo removível da assadeira com papel filme para garantir que o creme de maracuja não escorrega pela assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário