Páginas

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bolo chiqueirinho


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
8 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
15 g de fermento em pó
15 g de emulsificante
2 colher de sopa de essência de baunilha

Recheio e cobertura:
500 g de chocolate blend
300 ml creme de leite

Calda:
300 ml de leite

Acabamento:
12 kit kat
1,5 metro de fita
pasta americana rosa para fazer os porquinhos

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata todos os ingredientes, na batedeira, por 8 minutos
Leve para assar em forma de 23 cm X 8 cm (untada e enfarinhada), em forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo
Deixe esfriar

Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
Reserve 200 g para a cobertura

Montagem:
Corte o bolo em 2 partes
Molhe a 1ª parte da massa com o leite, recheie com 300 g da ganache
Cubra com a 2ª parte do bolo, molhe e recheie com 300 g de ganache
Cubra com a última parte do bolo molhando também com mais leite
Cubra o bolo com a ganache reservada e o que sobrar deverá ser jogado sobre o bolo já pronto, com o kit kat
Após cobrir o bolo com a ganache, coloque os kit kat na lateral do bolo, passe a fita e dê um laço
Com o restante da ganache, derrame sobre o bolo
Finalize com os porquinhos

Informações Adicionais:
DICA A pasta americana não deve ir à geladeira, portanto, finalize o bolo um pouco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...