Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Trouxinha Romeu e Julieta



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico fresco(15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
100 g de margarina
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
200 g de goiabada cremosa
200 g de queijo branco
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de leite quente



Modo de Preparo:

Massa
Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Cobertura
Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...