Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
Uma pitada de sal
3 claras de ovos
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras de chocolate meio amargo
Amêndoas torradas
1 xícara de mini marshmallows
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 350 º C
Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Misture o sal. Adicione as clarasver vídeode ovos, baunilha e bata até misturar. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário