Páginas

sábado, 30 de novembro de 2013

Suspiro recheado com ganache


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes 

. 3 claras 
. 1/4 de colher (chá) de fermento em pó ou cremor tártaro 
. 1 pitada de sal 
. 1 1/2 xícara de açúcar 

Para a ganache 
. 200 g de chocolate meio amargo, picado 
. 1/2 xícara de creme de leite fresco 
. Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes.

Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos. Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos.

Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos.  

Prepare a ganache
No micro-ondas, derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite e misture bem. Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...