Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa para sua família. Essa receita de Donuts é simples de fazer e você pode colocar em cima coberturas e confeitos de sua preferência. Confira o modo de preparo para que o seu Donuts não corra o risco de ficar cru por dentro.
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
600g de farinha de trigo
60g de margarina (duas colheres de sopa)
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de leite em pó integral
¼ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de óleo
Modo de preparo
Coloque tudo na batedeira e deixe a margarina por último. Depois que estiver batendo os ingredientes, coloque a margarina. Bata em velocidade 1 até a massa ficar homogênea.
Quando terminar a massa de donuts, retire e faça bolinhas. Deixe fermentar por 40 minutos. Depois, você pode fazer o furo no meio do Donuts com um bico de confeitar ou uma tampa de garrafa pet.
Na hora de fritar, use gordura vegetal hidrogenada. Coloque em fogo baixo e vá fritando os Donuts aos poucos, dos dois lados. Prefira usar uma panela pequena.
Na hora de confeitar, derreta um pouco de chocolate e jogue confeitos coloridos, ou qualquer outra cobertura que preferir.
SABORESDOCHEF
Nenhum comentário:
Postar um comentário