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INGREDIENTES
Massa:
6 ovos
3 xícaras de chá de farinha
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de pêssegos em calda
2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 30 minutos
Cobertura:
300 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
½ litro de creme chantilly
Pêssegos em calda para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
Peneire a farinha de trigo e o fermento
Reserve
Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas
Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar
Desligue a batedeira
Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
Misture o doce de leite com o pêssego picado
Cobertura:
Leve ao banhomaria ou micro-ondas por 2 minutos em potência máxima 200g de chocolate branco e o creme de leite
Reserve
Derreta 100 g de chocolate branco em banhomaria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência máxima e reserve (mexa após 30 segundos para evitar que queime)
Reserve
Montagem:
Corte a massa ao meio
Molhe com um pouco da calda do pêssego
Espalhe o doce de leite e os pêssegos picados
Coloque a outra camada de bolo
Molhe com mais um pouco da calda de pêssego
Cobra com chantilly
Jogue com a colher porções do creme de chocolate branco por cima
Espalhe pedaços de pêssego para decorar e por último, espalhe com a colher, saco de confeitar ou um saquinho plástico o chocolate branco, em fios, por cima do bolo
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