Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) mais 4 colheres de chocolate em pó tipo ovomaltine
2 colheres de maisena
2 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medida)
3 gemas
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata, o leite condensado, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar
Transfira para um refratário médio e deixe esfriar
Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) de achocolatado até ficar cremoso
Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos, cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com chocolate Ovomaltine
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário