Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Sobremesa sofisticada tem tempo de preparo de duas horas
Ingredientes
Base da torta:
250g ou 50 biscoitos tipo maisena
100g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ganache branco:
300g ou 1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco
300g ou 1 lata de creme de leite
Recheio:
18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
100g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
250g ou 1 xícara (chá) de requeijão
Cobertura:
500g ou 1 e 2/3 xícara (chá) gel de frutas sabor maracujá
Modo de preparo
Base da torta:
Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Ganache branco:
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve
Recheio:
Dissolva a gelatina e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar. Espalhe o gel de frutas maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.
Dica: Prepare em porções individuais utilizando aro de sete cm de diâmetro.
*Receita cedida pela Harald
Nenhum comentário:
Postar um comentário