Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
Ingredientes da massa:
1/2 xícara de açúcar
Pitada de Sal
1/4 de xícara de manteiga
2 ovos
1/2 xícara de leite morno
15g de fermento biológico
3,5 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
300g de uvas passas
300g de frutos cristalizadas
300g de nozes picadas
300g de damasco picada
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão.
Depois sove até ficar uma massa macia e elástica.
Deixar descansando até dobrar de volume.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha
Modo de preparo do Stolen:
Divida a massa em duas partes.
Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole.
Deixe descansar por cerca de meia hora.
Leve para assar em 160º durante 40min
Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário