Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Mousse Alpino



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Mousse:
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 tablete Familiar ALPINO (170g)
2 colheres (sopa) de licor de laranja




MODO DE PREPARO

Mousse:
Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos
Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
Reserve
Aqueça em banho-maria o Creme de Leite
Junte o Chocolate ALPINO, o licor e misture até ficar homogêneo
Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas




Informações Adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé / Sheila Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...