Páginas

domingo, 24 de novembro de 2013

Cupcake amanteigado de chocolate com Nutella



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:

1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos grandes ou 3 pequenos
150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó (não use achocolatado, pode estragar a receita)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Cobertura e recheio:

Nutella a gosto para rechear e cobrir (eu usei 380 g, fiz bem recheado)
Confeitos de sua preferência para decorar



MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio, eu usei fominhas grandes, rendeu 9 cupcakes
Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha
Acrescente os ovos e bata
Adicione a farinha e o cacau em pó e misture com um fouet
Adicione o fermento e o bicarbonato e misture
Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio
Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno



Após assado e frios, com uma faca faça apenas um furo no centro de cada cupcake
Coloque nutella em um saco de confeitar com bico de sua preferência, coloque no furo do cupcake e aperte para recheá-lo, suba e já decore a parte de cima
Decore com confeitos de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...