Páginas

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

350g de chocolate branco, bem picado
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
2/3 xícara (100g) de amêndoas inteiras, sem a casca, tostadas e frias
70g de damascos secos, picados
3/4 xícara (83g) de pecãs, tostadas, frias e picadas grosseiramente

Modo de preparo

Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...