Páginas

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Torta de Amoras e Cerejas


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
100g de manteiga

Recheio
1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha (50g)
500 ml de leite
amoras a gosto
cerejas a gosto

Modo de preparo

Massa
Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
Junte o ovo e a manteiga.
Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.
Deixe esfriar.

Recheio
Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.
Reserve e deixe esfriar.
Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.
Leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...