Páginas

sábado, 30 de novembro de 2013

Mousse de maracujá e chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Mousse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 garrafinha de suco de maracuja (natural, marca boa)
1 saquinho de gelatina sem sabor (dissolver conforme fabricante)

Camada de chocolate:
1 Kg de chocolate meio amargo
7 ovos

MODO DE PREPARO

Comece preparando o mousse de maracujá coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture à mão até ficar homogêneo, depois despeje em um recepiente e coloque na geladeira
Camada de chocolate separe a clara das gemas dos 7 ovos, depois bata as claras em neve até que fique bem firme
Derreta o chocolate em banho maria (deixe algumas raspas do mesmo para decorar) e depois acrescente metade das gemas ao chocolate (coe as gemas) já derretido e mexa bastante (ele vai endurecer assim que colocar as gemas)
Depois coloque 1/3 das claras ao chocolate e mexa até a mistura ficar homogênea, depois acrescente o resto das claras e mexa novamente
Depois disso, cuidadosamente despeje o chocolate sobre o mousse de maracujá (ele deve estar um pouquinho firme) e leve para gelar
Deixe por uns 15 minutos e depois coloque as raspas de chocolate deixadas para decorar
Espere por algumas horas até o mousse endurecer e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...