Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

Torrada de Chocotone


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 chocotone de ½ Kg fatiado

Geléia de morangos frescos:

2 caixinhas de morangos 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 limão (suco)

Cobertura de chocolate:

1 lata dee creme de leite com soro
200g chocolate meio amargo 
1 colher (sopa) de cacau em pó 

Outros ingredientes:

sorvete de creme 
palitos de waffe 

Modo de preparo

Disponha as fatias de chocotone em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno moderado até que fique dourado, reserve para esfriar.

Para a Geléia de Morangos:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, cozinhe em fogo moderado até que os morangos fiquem macios e reserve para esfriar.

Para a Cobertura de Chocolate:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, aqueça até que tudo fique derretido e reserve. Monte sua sobremesa, disponha uma fatia de chocotone em um prato, coloque uma bola de sorvete em cima ou de coalhada seca misturada na geleia de morangos e sirva.


Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...