Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Gelado creme de Caramelo



Conheçam também nossa página no FACEBOOK:https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES

200 g nozes
200 g açucar
300 g natas
2 colheres de "crem fraiche" (creme de leite fresco)

MODO DE PREPARO

Num forno preaquecido a 200°C torrar as nozes durante 3 minutos
Numa panela a lume brando derreter o açúcar até ponto de caramelo, não muito escuro pois ficará amargo
Juntar as nozes ao caramelo, retirar a panela do fogo
Num tabuleiro colocar o caramelo com as nozes, deixar esfriar na geladeira
Bater as natas sem chegarem a ganhar cor
Pegar no caramelo já frio e quebrar tudo em pedaços não maiores que um grão de milho
Aproveitar o pó que advém do processo
Misturar tudo bem com as natas, juntar o "Crem fraiche" e levar ao congelador em formas a escolha no minimo 2 horas
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...