
Conheçam também nossa página no FACEBOOK:https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
200 g nozes
200 g açucar
300 g natas
2 colheres de "crem fraiche" (creme de leite fresco)
MODO DE PREPARO
Num forno preaquecido a 200°C torrar as nozes durante 3 minutos
Numa panela a lume brando derreter o açúcar até ponto de caramelo, não muito escuro pois ficará amargo
Juntar as nozes ao caramelo, retirar a panela do fogo
Num tabuleiro colocar o caramelo com as nozes, deixar esfriar na geladeira
Bater as natas sem chegarem a ganhar cor
Pegar no caramelo já frio e quebrar tudo em pedaços não maiores que um grão de milho
Aproveitar o pó que advém do processo
Misturar tudo bem com as natas, juntar o "Crem fraiche" e levar ao congelador em formas a escolha no minimo 2 horas
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário