Páginas

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Pastel de Belém


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes



Este pastel de natas, também conhecido como 'pastel de Belém', é um dos doces mais vendidos de Portugal e considerado por muitos um dos melhores da região.
São muitas as receitas que circulam por aí. Testei algumas e essa que divido com vocês é a mais simples e gostosa de todas!
Uma boa dica é usar a massa folhada para fazer a base dos pastéis.
Experimentem!

Ingredientes:
01 rolo de massa folhada congelada
20 forminhas para pão de mel
Recheio:
500 ml de creme de leite fresco
09 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
Essência de baunilha a gosto



Modo de preparo:

Abra a massa folhada nas forminhas e reserve.
Em banho maria, misture as gemas com o açúcar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite delicadamente.
Adicione a essência e divida o recheio em todas as forminhas
Asse em forno pré-aquecido 190c por 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel coloridas( para brigadeiros)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...