Páginas

domingo, 19 de maio de 2013

Bolo prestígio da Thatha



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES

Bolo de chocolate:
6 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
6 a 7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento
2 xícaras de farinha de trigo

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado

Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, por último o fermento
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até que consiga ver o fundo da panela em ponto de brigadeiro mole,
Divida o bolo ao meio com o auxilio de uma linha de costura para ficar uniforme
Recheie o bolo
Para a cobertura misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
Jogue em cima do bolo e polvilhe com granulado
Leve à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...