Páginas

terça-feira, 28 de maio de 2013

Pavê de Bombom



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

2 caixas (395 g) de leite condensado
6 gemas sem pele
350 ml de leite
1 caixa de bis
200 g de achocolatado
1 caixa (200 g) de creme de leite
15 bombons

MODO DE PREPARO

Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite
Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue
Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco
Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons
Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...