
INGREDIENTES
1/2 kg de amendoim torrado e moído
1 pacote de bolacha de leite
2 claras
2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 copos de açúcar
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de Nescau
Leite para umedecer as bolachas
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres de Nescau
1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e acrescente sem bater na batedeira a margarina, o açúcar, o creme de leite e por último o amendoim
Mexa bem com uma colher de pau, depois divida o creme em 2 partes
Em uma das partes acrescente o Nescau
Para montar a torta pegue uma forma de aro removível, umedeça algumas bolachas no leite e coloque na lateral da forma
Depois de pronto coloque um pouco de uns dos cremes no fundo, umedeças mais bolachas e cubra o creme, coloque sobre a bolacha o outro creme e alterne até acabar os cremes, terminado com bolacha
Brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro
Coloque sobre a bolacha e decore com raspa de bolacha
Leve para gelar por umas 2 horas e desenforme
Fica uma delícia e serve como torta ou sobremesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário