
Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
Massa:
100 g de margarina
2 ovos
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
200 g de maizena
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
1 pote de doce - de - leite
Para a cobertura:
400 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Colocar a margarina na batedeira
Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar
Misture tudo até formar um creme
Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa) parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento
Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha
Misture tudo até ficar uma massa bem consistente
Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas
Depois de prontas, é a hora do recheio
Espalhe uma camada generosa de doce - de - leite entre dois biscoitos
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo
Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário