Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Sobremesa prestígio prática


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 copo de leite (referência copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)
1/2 pacote de coco ralado
2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)

Creme preto:
6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Creme Branco:
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa)
Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve

Creme Preto:
Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando "queimar"
Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea
Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...