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segunda-feira, 20 de maio de 2013

Brigadeiro de nutella


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Basta substituir o chocolate em pó por nutella ou outro tipo de creme de avelã e pronto!
Você pode usar a sua criatividade também na hora de enrolar. Use granulados, confeitos e até mesmo a farinha de avelã para dar um toque ainda mais especial.

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 colheres de sopa de manteiga sem sal ou margarina
01 gema
02 colheres de sopa de tutela
Granulados ou farinha de avelã para enrolar




Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga com o leite condensado em fogo baixo.
Adicione as gemas e mexa bem. Coloque a nutella e vá mexendo para não grudar no fundo.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até todo o brigadeiro soltar do fundo da panela.
Despeje todo o brigadeiro em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
Enrole do tamanho desejado, passe nop granulado ou farinha de avelã e coloque em forminhas.
Se preferir, passe em crocantes e sirva em seguida.
Atenção: não é necessário guardar em geladeira, válido por 03 dias. Se desejar, congele por 20 dias.

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