Páginas

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Pudim de Paçoca



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de paçoca picada
paçoca picada grosseiramente para decorar

MODO DE PREPARO

Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
Adicione a paçoca e misture
Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...