Páginas

terça-feira, 7 de maio de 2013

Paçoca Cremosa



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes


INGREDIENTES:

500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)



MODO DE PREPARO:

Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...