Páginas

domingo, 12 de maio de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate





INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de trigo com fermento
3 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de soja
4 ovos
2 cenouras grandes OU 4 pequenas

Cobertura:
É aquela de brigadeiro mesmo.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó



MODO DE PREPARO:

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, vá batendo e aos poucos acrescentando o açúcar.
Numa vasilha a parte coloque a farinha e quando terminar de bater no liquidificador misture com a farinha, unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga,leve ao forno (pré aquecido) e deixe 40 minutos.

Cobertura:
Tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme.
Com uma faca faça ‘furos’ nele para a cobertura entrar melhor despeje-a ainda quente, e aproveite, se quiser enfeite com chocolate ralado, picado, granulado o que preferir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...