Páginas

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Petit gateau chic



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
l
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
50 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas de ovo

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Unte as forminhas própria para Petit Gateau com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno), até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha
Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme

Informações Adicionais:

Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno. Obs.: Não ultrapasse de 7 minutos no forno. Para que o Petit Gateau fique no ponto de sair chocolate ao comê-lo é necessário obedecer estes 7 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...