Páginas

sábado, 18 de maio de 2013

Pavê de coco trufado



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES

1 bolo Pullman de chocolate
Cobertura:
1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio:
1 lata (395 g) de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar
Reserve

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio)
Misture com o creme de leite
Reserve
Corte o bolo em fatia finas

Montando o Pavê:
Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
Coloque metade do creme branco
Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
Termine com a cobertura de chocolate
Leve à geladeira para gelar
Decore com coco ralado ou raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...