Páginas

terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo Tipo Pullman




Conheçam também nossa página no FACEBOOK: www.facebook.com/thesweateyes



INGREDIENTES:

Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mmido de milho
1 vidro de leite de coco
200 gr de margarina

Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...