Páginas

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Bolo de goiabada




INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de goiabada
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
Coloque para assar em forno preaquecido
A massa do bolo é bem firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...