Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
Recheio 1 Bicho de pé:
1 lata de leite condensado ( 395 g)
3 colheres (sopa) cheias de Nesquik sabor morango
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de creme de leite (300 g)
Recheio 2 Brigadeiro:
1 lata de leite condensado (395 g)
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de creme de leite (300 g)
Cobertura Chantilly:
1 embalagem de pó para o preparo de Chantilly
Montagem:
1 pacote de biscoito maizena
1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve na geladeira
Bicho de pé:
Misture o leite condensado, o Nesquik e a margarina em uma panela
Leve-a ao fogo baixo misturando até dar ponto de brigadeiro
Retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro e misture bem
Deixe esfriar
Brigadeiro:
Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo misturando até dar o ponto de brigadeiro
Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soro e misture bem
Deixe esfriar
Em um refratário (20x20 cm) coloque a primeira camada de bolachas maizena umidecidas no leite, coloque todo o bicho de pé por cima
Depois faça mais uma camada de bolachas umidecidas no leite e por cima coloque todo o brigadeiro
Cubra com o chantilly e decore a gosto
Leve à geladeira por uma hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário