Páginas

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Frango à parmegiana

Frango à parmegiana



Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de óleo  
. 1 cebola média picada 
. 3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado  
. 1 copo de requeijão cremoso 

Molho  
. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate 
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada 
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve. 

Molho
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...