Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Bolo de frutas com cobertura de chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara farinha trigo
1 xícara aveia flocos finos
1 xícara de óleo
2 colheres (sopa) fermento para bolo
2 xícaras de açúcar
1 pitada de canela em pó
leite até dar consistência cremosa para a massa
200 g ameixa seca sem caroço
200 g uva passa (branca ou preta)
200 g frutas cristalizadas
100 g goiabada cortada em cubinhos
100 g nozes picadas
1 maçã cortada em cubinhos (opcional)

MODO DE PREPARO

Bater os ovos muito bem
Adicionar o óleo, aveia, farinha, açúcar , a canela em pó, leite e fermento
Passar as frutas e a goiabada na farinha, retirar o excesso e acrescentar à massa
Untar uma forma, colocar a massa e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Cobertura:
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de Nescau
Levar ao forno de micro-ondas por, aproximadamente, 4 minutos em potência alta
O ganache ficará líquido, espalhar sobre o bolo quente
À medida em que esfriar tomará consistência
Finalize com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...