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segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Pavetone


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Ingredientes

1 panetone Bauducco de 750 grs ou Chocottone

1 pote de sorvete de creme (não muito congelado)

1 caixinha de 200grs de creme de leite

200 grs de chocolate ao leite

Nozes Pecan á gosto para enfeitar

Damasco à gosto para enfeitar ou você pode utilizar 1 lata de pêssego em calda, utilizando a calda para molhar o panetone e enfeitar a superfície com os pêssegos em fatias.


Montagem

Num refratário tipo Marinex grande, forre com metade do panettone esfarelado e cubra com metade do sorvete de creme.( O sorvete tem que estar um pouco mole para umedecer o panettone).Se você utilizar calda, regue o panettone antes de cobrir com uma camada do sorvete.Reserve.

Ganache de chocolate:

Enquanto isso, leve o chocolate ao leite num refratário ao microondas em potência média por 1 minuto e repita a operação até o chocolate derreter por completo.Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente com uma espátula.

Volte ao refrário, despeje metade da ganache aleatoriamente.Coloque o restante do panetone esfarelado, a calda ( se você estiver utilizando) o sorvete de creme e alise com o dorso de uma colher.Despeje a outra metade da ganache aleatoriamente, decorando ao seu gosto.Se você optou pelo pêssego, corte-o em fatias e disponha por cima ou enfeite com o damasco e as nozes pecan( conforme a foto). Leve ao freezer por 2 horas ou até que fique firme.Retire-o da geladeira uns 20 minutos antes de servir.

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